slonoedow (slonoedow) wrote,
slonoedow
slonoedow

Владимир Томсинов. Революция или распад России?

Оригинал взят у avn_msk в Владимир Томсинов. Революция или распад России?
Оригинал взят у 19530506 в Владимир Томсинов. Революция или распад России?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В своё время как-то пропустил. Ну вот вам и Томсинов, собственной персоной. А сколько было наброшено ельциноидами на вентилятор два года назад после его известной лекции в МГУ. Сперва доказывали, что такого человека вообще не существует в природе. Потом, что его не существует в штате профессуры МГУ. Я вот типа, учусь в МГУ, а такого не знаю, нет его у нас... Потом, что не было самого события (со свидетелями!). Потом, что вместо профессора выступал другой человек, им назвавшийся (опять же, со свидетелями сего). Затем, что этот Томсинов просто дурак. Что тоже "доказывалось" по пунктам. Ну и в заключение, естественно, что он проплачен Госдепом. На этом тема, как я помню, иссякла. Остаётся задать сакраментальный вопрос: И что?
P.S. Я ведь почему помянул ельциноидов. Потому что нынешние путиноиды - это всего лишь более позднее издание тех прежних. Которые если вы помните, своего ЕБНа защищали в принципе теми же аргументами и по той же тактике, что и нынешние своего.
Типа, Горбач всё развалил, а теперь в магазинах появились продукты, и страна обрела независимость. Вы что, хотите назад к совку с пустыми полками? - и т.д. То есть, ругали горбатого и на его фоне возносили ёлкина. Теперь они же + поколение next делают то же самое: ругают ёлкина-1 (или это уже 2??) и на его фоне славят ёлкина-2 (3). "Совок с пустыми полками" сменили "лихие 90-е", всего и делов...
Поэтому я считаю, что этих нынешних тоже нужно называть ельциноидами. Чтобы не плутать в трёх соснах и не множить сущности.
avn-msk

Tags: Россия, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment